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Spaghetti au thon et anchois

1grande boîte de thon
1grande boîte de filets d'anchois
2gousse d'ail
1grande boîte de concentré de tomate
1morceau de sucre
4 csd'huile
sel
poivre noire du moulin
Quantité : 4 personnes
Peler les gousses d'ail et les émincer dans le sens de la longueur.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte en même temps que l'ail. Lorsque l'ail commence à blondir, ajouter les anchois en remuant avec une spatule en bois jusqu'à ce que les anchois commencent à se défaire.
Incorporer alors le concentré de tomate, mélanger.
Ajouter 3 dl d'eau et le morceau de sucre.
Poivrer, mais ne pas saler.
Laisser monter en ébullition, couvrir, baisser fortement la chaleur et laisser mijoter tout doucement 25 min.
Ajouter alors le contenu de la boîte de thon et faire mijoter encore 5 min.
Garder au chaud.
Faire cuire les spaghetti dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Les Egoutter, les verser dans un plat creux chaud, les arroser avec une partie de la sauce.
Présenter le reste de sauce en saucière et, ajouter à volonté, du parmigiano.