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Mettre les amandes à griller légèrement 2 min., en remuant. Puis les retirer de la poêle et les laisser refroidir. Couper les blancs de poulet en dés. Oter le bout terreux du pied des champignons et les nettoyer. Puis les émincer. Délayer le coulis de tomates avec le bouillon. Faire chauffer l'huile à feu moyen dans la poêle lavée et essuyée. Mettre les dés de poulet à revenir 5 min, en remuant. Les retirer de la poêle. Verser les champignons et les laisser revenir 5 min afin qu'ils rendent leur eau de végétation. Remettre les dés de poulet. Saler et poivrer. Incorporer le coulis délayé. Porter à ébullition puis laisser cuire 10 min. en remuant plusieurs fois. Mélanger la maïzena avec 1 cs d'eau froide et la verser dans le wok, ainsi que les amandes grillées. Laisser épaissir 30 secondes, puis parsemer de la coriandre et servir. |