home - liste

 

Saumon en croûte

1 kgsaumon ou de truite saumonée
100 gde noisettes
1gros oignon blanc
jaunes d'œuf
beurre
sel
poivre
Quantité : 4 personnes
Durée : 45 min. de préparation, 1h de cuisson
Faire griller les noisettes, enlever la peau.
Faire fondre3 les oignons hachés au beurre à feu doux 10 min.
Mélanger oignons, noisettes, saler, poivrer.
Enlever la peau du poisson et le séparer en 2.
Séparer également la pâte en 2.
Etaler avec soin la moitié de la truite sur la moitié de pâte et disposer le mélange dessus.
Recouvrir de la 2ème partie de poisson.
Humecter les bord de la pâte autour du poisson.
Recouvrir avec l'autre morceau de pâte, rouler les bords et les pincer.
Dorer au jaune d'œuf et cuire au four 40 min.