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Emincé à la citronnelle

1/2 ccde sel
1/2 ccde paprika rose
1oignons coupé en 2 et en fines lanières
2tiges de citronnelles
1/2 dlde vin rouge
2 dlde fond de veau ou de bouillon de viande
3 csde crème
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir
Quantité : 4 personnes
Durée : préparation 30 min. et cuisson 45 min.
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle.
Saisir la viande env. 2 min par portion.
Retirer et assaisonner.

Réduire la chaleur, éponger le fond avec du papier absorbant, rajouter éventuellement un peu de beurre à rôtir.
Faire revenir env. 2 min. l'oignon et la citronnelle.
Mouiller avec le vin, déglacer les sucs, faire réduire complètement.
Verser le fond, porter à ébullition, baisser la chaleur, remettre la viande en casserole, laisser mijoter env. 45 min.
Ajouter la crème, chauffer un instant, saler, poivrer.