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Médaillon de veau au parmesan

1œuf
1 ccd'origan
80 gde parmesan râpé
2 csd'huile d'olive
1 csde fond de veau déshydraté
10 clde marsala
sel
poivre
Quantité : 4 personnes
Durée : 10 min. de préparation et 20 min. de cuisson
Saler et poivrer les médaillons de veau.
Battre l'œuf avec l'origan dans une assiette creuse.
Verser le parmesan dans une autre assiette.
Passer les médaillons de veau dans l'œuf, puis dans le parmesan.

Faire chauffer 1 cs d'huile dans une poêle, sur feu moyen.
Mettre les médaillons de veau à cuire 10 min. en les retournant à mi-cuisson.
Puis les mettre au chaud sur le plat de service.

Verser dans la poêle le fond de veau délayé dans le marsala.
Laisser réduire 3 min. à feu vif, en grattant le fond à la spatule.
Napper les médaillons de cette sauce et servir.