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Darnes de saumon, sauce moutarde

poivre du moulin
1 csde margarine ou de beurre
1-1.5 dlde vin blanc sec
3-4échalotes
2 dlde crème
1/2 csde farine
1 ccde moutarde forte de Dijon
1 ccde moutarde à gros grains
1 pointede safran
sel
poivre
quelquesgoûtes de jus de citron
Quantité : 4 personnes
Assaisonner les darnes avec le sel et le poivre.
Chauffer le beurre dans une large casserole et y mettre les échalotes hachées, étuver rapidement.
Ajouter le vin, le porter à ébullition, réduire la chaleur, ajouter le poisson et laisser pocher 12 min. à couvert proche du point ébullition
Passer le liquide au tamis dans une petite casserole et le faire réduire à 4 cs.
Ajouter la crème et 1/2 cs de margarine ou de beurre et 1/2 cs de farine en remuant le tout.
Laisser frémir 2 à 4 min. jusqu'à ce que la sauce soit liée.
Ajouter et mélanger la moutarde.
Assaisonner avec le safran, sel, poivre et le citron.