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Filets de perches meunière

farine
beurre
sel
poivre
jus de citron
amandes effilées
0.5 dlde vin blanc sec
Quantité : 1 personne
Placer les filets sur un plat, la peau vers le bas.
Déposer un linge dessus et appuyer légèrement pour retirer l'humidité.
Saler et poivrer légèrement.
Saupoudrer de farine.
Retourner et répéter les opérations.

Mettre une assiette à réchauffer au four.
Faire fondre du beurre dans une poêle.
Dés que le beurre se met à grésiller, mettre les filets la peau vers le haut (Pour que les filets ne se replient pas sur eux-mêmes.)
Faire dorer 1 min 30 de chaque côté.
Mettre les filet dans le four.

Rajouter un peu de beurre avec les amandes effilées.
Une fois les amande légèrement grillées, ajouter du jus de citron et le vin blanc. Verser le tout sur les filets.
Servir.