home - liste

 

Gratin de fruits de mer

3 csde condiment Maggi
1petit oignon
1 csd'huile d'olive
2 ccde farine
1/2 dlde vin blanc
poivre
sel
1 dlde demi crème acidulée
1 csde Grana Padano râpé
aneth
Quantité : 2 personnes
Durée : 40 min.
Laisser décongeler les fruits de mer pendant env. 30 min.
Les faire mariner dans le condiment Maggi pendant 10 min.

Hacher menu l'oignon et le faire brièvement suer dans l'huile.
Ajouter les fruits de mer, les étuver, saupoudrer de farine et mouiller avec le vin.
Verser la demi crème acidulée, laisser mijoter brièvement et assaisonner.
Mettre dans un plat à gratin beurré.

Préchauffer le four à 200°C.
Saupoudrer de Grana Padano, enfourner pendant 8 - 10 min. jusqu'à ce que la surface commence à dorer.
Parsemer d'aneth.