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Selle de chevreuil Mirza

sel
poivre
paprika
thym
2 cscognac
1cube de sauce à rôti
1 dlde crème
1pincée d'aromate
4tranches d'ananas coupées en 2
4demi poires
1 livrede châtaignes
4demi pèches
cerises
1 dlde crème fouettée
2 csd'airelles
Quantité : 4 personnes
Mettre le beurre à rôtir dans un faitout et glisser au four à 220°
Bien éponger la selle, assaisonner avec sel, poivre, paprika et thym et faire revenir pendant 20-25 minutes en arrosant fréquemment avec le beurre à rôtir bien chaud.
Réserver sur une assiette, dégraisser le fond, déglacer avec le cognac, ajouter la sauce à rôti délayé dans une tasse d'eau et laisser épaissir la sauce. Ajouter l'aromate et la crème et lier éventuellement avec une pincée de fécule délayée dans un peu de cognac.
Détacher soigneusement la viande des deux côtes de l'os, couper en belles tranches obliques et remettre en place. Napper légèrement de sauce, garnir avec les fruits réchauffés et laisser encore quelques minutes à four chaud.
La viande doit toujours être rosée à l'intérieur