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vol-au-vent au poulet

75 gde champignons de paris frais
3 csde purée de tomate
15 clde crème fraîche
sel
poivre
4vol-au vent
2 csde mayonnaise
2 csde persil plat haché
1 csd'huile
Quantité : 4 personnes
Durée : préparation 20 min., cuisson 15 min.
Découper le poulet en fines lamelles.
Nettoyer et émincer les champignons.

Faire chauffer l'huile dans une poêle, sur feu vif. Dorer les lamelles de poulet 4 à 6 min en remuant.
Ajouter les champignons la crème et la purée de tomate.
Saler et poivrer.
Poursuivre la cuisson 10 min. environ sur feu doux, en mélangeant de temps en temps.

Faire réchauffer les vol-au-vent au four, selon des indications.

Oter du feu la préparation au poulet. Incorporer la mayonnaise et le persil.
Rectifier l'assaisonnement. Garnir les vol-au-vent chaud avec le mélange.