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Blanc de poulet cordon-bleu

4petites tranches de jambon blanc
4 ccde moutarde
4tranches d'emmental de la taille de celles du jambon
80 gde beurre
sel
poivre
Quantité : 4 personnes
Durée : 20 min. de préparation, 25 min. de cuisson
Préchauffer le four à 180°C. Saler légèrement et poivrer fénéreusement les blancs de poulet des deux côtés. Les fendres dans l'épaisseur sans séparer les moitiés ni ouvrir les côtés pour former une large poche.

Tartiner chaque tranche de jambon avec 1 cc de moutarde. La plier en 2 pour envermer la moutarde. Couper les tranches d'emmental en deux, puis placer le jambon plié entre ces deux tranches.

Insérer ces sandwiches dans les poches des blancs de poules. Les maintenir fermées avec une pique en bois.

Faire chauffer le beurre dans une poêle. Déposer les blancs garnis et les laisser dorer 4 min. de chaque côté sur le feu moyen. Puis les disposer dans un plat à four antiadhésif et enfourner pour 15 min. environ. Servir dés la sortie du four.