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Chicken Tikka Masala

2 csd'huile de noix
4grandes gousses d'ail
200 gd'onions
250 gde tomates
1 à 4piments vert frais
2 csde feuille de coriandre hachées
50 mlde crème
1 csde vinaigre
2 csde pate de curry
2 csde pâte tandori
1 csde purée de tomate concentrée
1 csde garam masala
Quantité : 4 personnes
Durée : 1 heure
Hacher l'ail et les onions.
Chauffer l'huile dans un wok et ajouter les onions hachés, après 2 min. ajouter l'ail jusqu'à ce qu'ils brunisseunt.
Ajouter la pâte de curry et de tandori et bien mélanger. Ajouter un peu d'eau.
Ajouter le poulet Tikka cuit et faire chauffer 2 minutes.
Ajouter les tomates, le vinaigre, la purée de tomate concentrée et les piments. Faire mijoter 5 minutes. Si besoin ajouter de l'eau.
Ajouter la crème, le garam masala et le coriandre haché et laisser mijoter quelques minutes.