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Dans une casserole à fond épais, faire chauffer 50 g de beurre sur feu moyen. Ajouter la farine petit à petit, en remuant sans cesse pendant 1 min.. Ne pas laisser le mélange roussir. Pendant ce temps, faire chauffer le lait dans une casserole, sans le laisser bouillit. Le verser bien chaud sur la préparation précédente. Laisser épaissir de 1 à 2 min. en fouettant sans cesse pour éviter les grumeaux. Oter cette béchamel du feu. Séparer les jaunes des blancs d'œufs. Ajouter les jaunes à la béchamel en fouettant jusqu'à homogénéité. Ajouter les 2 fromages. Poivrer et muscader. Mélanger intimement. Dans une jatte, fouetter les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel. Les incorporer délicatement au mélange précédent en soulevant la masse à la spatule. Vérivier l'aissaisonnement en sel. Badigeionner un moule à soufflé avec le reste de beurre. Y ajouter la préparation. Enfourner pour 30 à 35 min. Servir dès la sortie du four. |